失路之人。

漫威美杜莎/白皇后/瓦蕾雅中心向,TOR东方爱中心,狐妖月红不拆,BG战士。

记一个脑洞。

七夕打 炮的情侣何其多,忙碌在计划生育第一线的东方爱却没想到她师兄们也是其中一员。

姑娘眯缝着紫色的眼睛,目光在尴尬杵着的三人间来来回回了几次后,终于露出一副恍然大悟的表情。心说难怪这几人对学校大把姑娘们的追求置之不理,原来是有这种爱好。现在正提倡人人平等,俩男人谈恋爱不稀奇,虽然这次是仨,但东方爱自诩善解人意,很快就消化了这信息量,还顺手对三人比出个大拇指,示意理解万岁。

而赵公明三人此时却把那个大拇指给吃下去的心情都有了,本来玩儿游戏输了接受惩罚是小事儿,但谁会想到当杜蕾斯外送员会是他们学妹,这下事儿大了,暑假兼职那么多,小姑娘怎么就想不开干这个呢?

东方爱却没空想那么多,把口袋里的塑料袋摸出递给他们,在赵公明僵硬着伸手接过后又想起了什么,又从口袋里多摸出了俩递给他,给了三人一个自信的眼神。

“我明白,一个不够,不用谢。”

“……。”

之前在网上看到的杜蕾斯快递员的梗,cp范围大概是呆三X爱娘,具体还没定,先记下,有空写。

评论(4)

热度(23)